我 观 看 , 见 有 许 多 的 人 , 没 有 人 能 数 过 来 , 是 从 各 国 、 各 族 、 各 民 、 各 方 来 的 , 站 在 宝 座 和 羔 羊 面 前 , 身 穿 白 衣 , 手 拿 棕 树 枝 ,大 声 喊 着 说 : 愿 救 恩 归 与 坐 在 宝 座 上 我 们 的 神 , 也 归 与 羔 羊 !

 Revelation 7:9-10

启示录7:9-10


KNOX Chinese Group

KNOX 华人团契

关于我们 about us

我们是一群以基督信仰为核心价值观的家庭和个人。生活和工作在密西根大学所在地美丽的安娜堡城Ann Arbor。Knox华人团契隶属于Knox Presbyterian Church.  我们以诚挚的心欢迎弟兄姐妹和朋友们加入我们,共同寻求上帝的真理,互相扶持,活出基督耶稣的生命。

我们的使命 Our Mission

我们的使命是通过建立以基督为首的,以福音为中心的被神呼召的社区,带来个人生命的转变,社会公义的建立,和文化价值观的更新。使安娜堡这个大学城以致于整个世界预尝神国度的美好。

我们的宗旨 Our Ethos

基要真理,合一;非基要真理,包容;所有事,和睦。我们不强求统一,但渴慕并尽力寻求合一。共同守护对真理的追求就是对相互尊重的爱的承诺。

Our Mission and Ethos are translated from Knox church website:
Our Values